>10 Pengertian Cinta dari Berbagai Guru Mapel

>

Kalo sebelumnya saya memposting pengertian ciuman dari berbagai guru mapel, sekarang saya posting pengertian cinta dari guru mapel hanya di Xpresi.

1. Kata guru biologi, cinta itu seperti sel yang tak nampak oleh mata.
2. Kata guru fisika, cinta itu seperti fluida yang dapat mengalir.
3. Kata guru kimia, cinta itu seperti atom yang sulit diraba.
4. Kata guru matematika, cinta itu seperti logaritma yang sulit diperhitungkan.
5. Kata guru ekonomi, cinta itu kebutuhan pokok tiap individu.
6. Kata guru sejarah, cinta itu bagaikan sejarah yang tak  dapat dilupakan.
7. Kata guru geografi, cinta itu seperti cuaca yang cepat berubah.
8. Kata guru sosiologi, cinta itu salah satu perbuatan yang tidak melanggar nilai dan norma yang berlaku.
9. Kata guru Pkn, cinta itu hak dan kewajiban yang dimiliki oleh setiap manusia sejak lahir.
10. Kata guru TIK, cinta itu rumit seperti komputer.

Itulah pengertian cinta dari berbagai guru oleh Xpresi.

>10 Pengertian Ciuman dari Berbagai Guru Pelajaran

>

Bagi Anda yang pernah merasakan ciuman, pasti mengerti apa yang dirasakan ketika sedang ciuman atau setelah ciuman. Dari ilmu pengetahuan yang diajarkan di sekolah, para guru mungkin belum pernah menjelaskan apa itu definisi ciuman. Berikut arti dari ciuman menurut berbagai guru mapel.

1. Menurut guru Fisika, ciuman adalah gesekan yang ditimbulkan oleh dua benda sejenis yang menimbulkan kehangatan karena terjadi peningkatan suhu.

2. Menurut guru Kimia, ciuman adalah proses bertemunya kulit valensi yang berbeda jenis sehingga menimbulkan tarik – menarik serta serap – menyerap karena bertemunya elektron dan proton yang mempunyai siat negatif dan positif.Dampak dari serap – menyerap tersebut dapat menimbulkan reaksi timbal balik tanpa melalui proses pembakaran.

3. Menurut guru Biologi, ciuman adalah pertemuan antara dua sel kulit yang sama fungsinya dan mmbentuk ikatan kuat yang sulit untuk dilepaskan karena energi yang dihasilkan dari tarikan dan dorongan tersebut sama kuat.

4. Menurut guru Bahasa Indonesia, ciuman adalah kata yang berasal dari kata dasar cium dan berakhiran -an yang mempunyai makna seluruh aktivitas tentang segala perabaan yang dilakukan oleh bibir dengan organ lain atau bibir dengan bibir.

5. Menurut guru BK, ciuman adalah suatu hasrat yang timbul dari dalam pikiran manusia yang mendorong manusia melakukan kegiatan persentuhan antara bibir dengan bibir atau dengan organ lain kepada lawan jenis meupun sesama jenis untuk mendapatkan kepuaan yang dibutuhkan.

6. Menurut guru Sosiologi, ciuman adalah suatu interaksi sosial ant6ara indiviu satu dengan individu lain baik sejenis maupun lawan jenis yang diwujudkan dengan emosi melalui media bibir dari salah satu individu atau dari kedua individu tersebut.

7. Menurut guru Olahraga, ciuman adalah suatu aktivitas yang tidak membutuhkan hitungan dan tidak diiringi oleh musik serta harus dilakukan di tempat yang tertutup untuk mendapatkan kepuasan maksimal.

8. Menurut guru Matematika, ciuman adalah pertemuan antara 2 benda sama lunak yang menyebabkan kesejajaran antara dua benda tersebut dan memiliki gradien yang sama besar dari kedua benda tersebut.

9. Menurut guru Bahasa Inggris, ciuman adalah lop – lopan atau kick cook kick cook.

10. Menurut anaknya guru yang msih play group, ciuman adalah keadaan ceceolang cetelah cadal dali pingcan.

Ini hanya sebagai hiburan saja. Mohon maaf jika ada pihak yang merasa terusik.

>Cara Memecahkan Masalah dalam Kehidupan

>

Setiap orang di dunia pasti punya masalah. Masalah akan menjadi lebih bermasalah bila tak pernah diselesaikan. Namun, Anda mungkin juga punya masalah mengenai cara untuk mengatasi masalah tersebut. Anda perlu tahu bahwa setiap masalah pasti ada jalan keluarnya, entah dari Anda sendiri maupun dari orang lain. Orang yang sukses bukan orang yang tanpa masalah, tetapi mereka dapat mengatasi masalah yang menimpanya.

Masalah yang tidak segera dihadapi akan terus menambah beban hidup karena masalah akan bertambah terus. Oleh karena itu, kita harus tahu bagaimana cara mengatasi masalah. Dan yang perlu dicatat adalah bagaimana caranya kita menemukan ide-ide cemerlang agar masalah itu dapat teratasi.
Namun jika hanya ide pun tak cukup. Kita harus mempunyai semangat untuk menghadapinya. Tidak ketinggalan pula kemampuan kreativitas kita pun berpegaruh. Jika kita mempunyai kemampuan kreativitas yang tinggi, ide-ide pun mudah didapatkan. Orang bisa putus asa karena mereka kekurangan ide untuk menyelesaikan masalahnya. Oleh karena itu, tingkatkan kreativitas Anda agar dapat menyelesaikan masalah yang Anda hadapi.

Jika sudah cukup punya kreativitas, jangan lupa semangat Anda dalam menghadapi masalah dan jangan mudah menyerah untuk mencoba ide-ide hingga menemukan ide yang solutif. Caranya cukup mudah, Anda di dunia tidak sendirian. Anda bisa meminta bantuan dari orang lain akan masalah yang Anda hadapi. Tentunya pada orang tepat.

Jika Anda malu atau takut masalah Anda diketahui orang lain, janganlah berhenti di tengah jalan. Di zaman sekarang informasi sudah sangat terbuka. Anda bisa mendapatkannya melalui seminar, buku, atau internet.
Hal yang menjadi kunci terpenting dari

>Daftar Blog Directory Pagerank Tinggi

>

Blog directory merupakan situs direktori yang mengumpulkan blog-blog yang terdaftar dalam situs blog directory tersebut. Bagi blogger, blog directory memang sangat diperlukan untuk menambah backlink dari situs bepagerank tinggi. Mungkin Anda pusing mencari blog directory berpagerank tinggi. Di sini saya akan memberikan situs direktori dari blog directory. Maksudnya, di situs tersebut terdapat kumpulan blog directory sehingga anda tidak perlu menuliskan link-link blog directory satu persatu. Di situs ini sudah tersedia link-link  blog directory yang tinggal diklik untuk mensubmit blog Anda.

Ada banyak puluhan blog directory berpagerank tinggi yang dapat anda kunjungi. Namun bagi anda yang tidak suka gratis, situs ini juga menyediakan jasa submit blog. Dengan layanan ini, blog anda akan disubmit secara otomatis ke dalam blog directory tersebut.

Selain blog directory, situs ini juga menyeiakan free directory (direktori gratis). Apa bedanya? Pada freedirectory diperuntukkan bagi pemilik website. Di dalam situs ini juga terdapat kumpulan article directory yang dapat anda gunakan untuk mensubmit artikel-artikel anda.

Selamat mencoba!

Oh ya, ada yang  lupa (sebetulnya sengaja. Alamat situsnya adalah www.greatdirectories.org

>Daftar Blog Dofollow 2011

>

Blog dofollow sangat dicari oleh para blogger untuk berburu backlink. Hanya dengan berkomentar, blog dofollow tersebut akan meberikan backlink. Mencari blog dofollow baik dari dalam negeri maupun luar negeri tidaklah sulit. Saya sarankan cari di blog directory yang mengkhususkan untuk blog-blog dofollow.

Karena saya khawatir anda kesasar, saya berikan saja salah satu situs yang mengumpulkan blog-blog dofollow, baik dari dalam maupun luar negeri. Silahkan cek di followlist.com. Di situ ada kumpulan blog-blog dofollow yang bertambah setiap harinya.

Tips: Gunakan google translate sebelum berkomentar ke blog dofollow milik orang bule. Jangan asal-asalan, nanti bisa dianggap spam oleh pemilik blog.

>Cara Mengatasi Blogger Copy-Paste/Penjiplak/Plagiat

>

Blog plagiat adalah blog yang isinya hanya konten copy paste tanpa dicantumkan link sumbernya. Jika blog anda kedatangan blogger plagiator kemudian dicopy-paste seenaknya saja, dan kemudian anda mengetahuinya, pasti kesal. “Mending kalo cuma dicopy, nggak pake dipaste”. Mending kalau tulisan di blog anda hasil copy paste, kalau hasil jerih payah sendiri dan dicopy paste tanpa link sumber?

Tidak masalah, karena kebanyakan yang melakukan hal seperti itu merupakan blogger pemula yang masih belajar. Tapi menurut pengalaman saya ada juga lho blogger yang emang berjiwa plagiat kali. Tapi saya malah bangga artikel saya di copy paste, karena hal itu menunjukkan bahwa artikel yang saya buat sudah standar nasional dan banyak disukai pengunjung blog saya. Saya juga mengharap agar banyak blog yang meng-copy paste blog saya demi backlink, Bukan blog yang ini, tapi blog saya yang blogseven77.blogspot.com.

Kebanyakan yang di-copy paste adalah postingan-postingan info unik yang saya submit ke lintasberita. Jika anda pernah membaca postingan berjudul “Naruto Van Java, Wawancara dengan Hantu, 7 Mitos dan Logika Masuk akalnya”, itu adalah hasil karya saya yang diposting di blogseven77. Sebenarnya masih banyak lagi yang tidak perlu saya sebutkan biar tidak dikatakan sombong. Silakan cari kata kunci tersebut di google. Ciri khas postingan saya jika anda mengklik gambar, maka akan menuju ke blogseven77. Inilah yang membuat saya suka di-copy paste karena secara tidak sadar, blog peng-copy paste terseut akan memberikan backlink. Tapi gara-gara iklan idblognetwork nggak sering muncul, saya jadi males untuk update blog tersebut dan bikin blog baru seperti ini.

Yang saya lakukan di atas ternyata juga ada beberapa saja yang jeli dan menghapus link yang saya pasang digambar.

Kesimpulannya, bikin postingan unik, kalo bisa belum pernah ada dan usahakan ada gambarnya. Kemudian masukkan link blog anda pada gambar. Terakhir adalah share sebanyak-banyaknya. Dengan cara ini berharaplah agar postingan blog anda di copy paste. Tinggalkan cara lama dengan memasang script anti copy paste. Membuat blog juga untuk berbagi, jangan marah kalau ada yang meng-copy paste blog kita.

>Puisi: Setan

>


Setan

Kau begitu laknat
Kau cegah orang solat
Kau takkan pernah taubat
Meski datang kiamat

Bila kurang iman
Manusia bisa jadi korban
Dari godaan setan
Hingga akhir zaman

Asalmu api
Tak punya hati
Kalaupun ada, telah mati
Tuhan juga benci

Karya: Mifta Nurdin
         3 April 2011

>Perjalanan Karier Demian Aditya

>


images (184×274)

Hal-hal yang berkaitan dengan sulap pasti tidak asing lagi di telinga Demian Aditya. Mulai dari trik sulap sederhana, hingga sulap-sulap besar sudah mahir dimainkannya. Maklumlah, lelaki kelahiran 19 Juni 1994 ini menekuni dunia sulap semenjak usia 10 tahun secara otodidak.

Bertempat keahiran di Tegal, Jawa Tengah, pada tahun 2002 lelaki bernama asli Aditya Prambudhi ini mengikuti pemilihan Abang None Jakarta dan berhasil memenangkan 2 gelar yaitu sebagai Abang persahabatan 2002 dan Abang Favorit 2002.

Pada awal tahun 2007 Demian mulai muncul ke layar kaca dengan membintangi acara reality show “Demian Sang Illusionist” di Antv. Demian berhasil memikat hati Yulia Rahman yang juga pernah menjadi bintang tamu di acara ini.

Pada tahun 2008 Demian melakukan aksi  ilusi menakjubkan, yakni menteleportasikan sebuah bola raksasa dengan diameer 8 meter beserta  7 orang penonton yang berpartisipasi dari lapangan blok S ke lapangan Gasibu Bandung.

Pada tahun 2010 Demian kembali membintangi acara reality show “Gara-gara Magic” yang masih ditayangkan hingga sekarang di Trans 7. Dalam acara ini, Demian masih menampilkan aksi-aksi ilusinya yang sangat mengagumkan. Salah satunya adalah “solid thru solid” seperti meembus tembok dan pintu mobil dengan tangan dan berjalan menembus meja.

>Cara Mendapatkan Backlink Gratis

>

Backlink merupakan unsur penting dalam sebuah blog. Semakin banyak jumlah backlink, semakin baik posisi blog di mesin pencari. Ada banyak cara untuk mendapatkan backlink. Kebanyakan blogger biasanya hanya memburu backlink dari blog dofollow, padahal baclink dari blog nofollow juga tidak masalah. Berikut cara-cara mendapatkan backlink yang pernah saya praktekkan.

1. Blogwalking
Blogwalking adalah mengunjungi blog kemudian meninggalkan jejak berupa komentar. Saya sarankan blogwalking ke blog-blog wordpress dan blogdetik. Kenapa? Coba saja dulu.

2. Submit ke blog directory
Kalo perlu cari yang dofollow, tapi yang nofollow juga tidak masalah.

3. Kirim artikel ke sosial bookmark
Selain meningkatkan pengunjung, sosial bookmark juga dapat memberikan backlink. Tambahan, jika artikel yang anda kirim banyak disukai, posisi blog dapat meningkat di mesin pencari.

4. Tukar link
Bila Anda mengunjungi sebuah blog kemudian terdapat menu tukar link (link exchange), ajak untuk bertukar link.

5. Masukkan link pada postingan
Usahakan untuk memasukkan link blog ke dalam tiap-tiap postingan yang terdapat gambar. Hal ini berfungsi jika suatu saat artikel Anda di copy paste, maka blog anda mendapatkan backlink dari blog yang meng-copy paste tersebut walaupun tidak disertai link sumber. Saya sarankan cara ini karena peng-copy paste biasanya tidak memperhatan hal detail seperti ini.

6. Bikin blog dummy
Bikin blog dummy untuk menyebarkan link blog utama anda. Bikin blog dummy di wordpress atau blog detikn lalu disi beberapa postingan saja.

>Beritawa: Pencopet Kena Sial

>

Nasib naas dialami oleh pencope naturalisasi berinitial PA. PA babak belur setelah aksinya mencopet di sebuah bus dipergoki oleh para penumpang.

“Sebenarnya saya malu sekali, saya terpaksa mencopet karena tidak punya uang buat makan. Biasanya sih nggak ketahuan, mungkin mba,” kata PA kepada tim Beritawa yang menanyainya.”

“Emangnya kenapa bisa ketangkep mas?”

“Jadi begini mba, saya kan mau mencopet lelaki yang berdiri di depan saya. Ini pas ada di dalam metro mini. Pas saya periksa di saku belakang, eh kosong nggak ada apa-apanya. Lah terus saya coba untuk merogoh ke kantong bagian depan. Pas saya rogoh, koq aneh rasaya, geli-geli gitu. Agak kenyel sih. Tanpa pikir panjang, saya tarik. Eh, orang itu malah teriak kalo saya mau memerkosa dia. Jadi, saya nggak teima difitnah kalo saya dituduh mau memerkosa dia.”

Lain dengan PA, sang korban bernama Morgan Tunggal beranggapan lain.

“Saya melaporkan dia karena dia kurang ajar. Masa sama-sama lelaki koq kayak gitu.”

“Tapi dia kan pencopet.” ujar tim Beritawa.

“Sebenarnya saya emang sengaja melubangi kantong saku saya, biar kalo ada cewek yang mencopet saya, kan lumayan saya dapet rezeki. Mba mau nggak mencopet saya?”

Dari Jakarta Tenggara, tim Beritawa melaporkan.